Descrizione
Dessert à Lèvres è il rossetto-gioiello che regala dolcezza e coprenza assoluta alla prima passata.
La sua formula 100% vegan è arricchita con olio di jojoba per nutrire e proteggere le labbra ed un delicato aroma di pasticcini per rendere l’applicazione una vera goduria.
Nude biscotto rosato caldo. Neutro ed elegante, è un nude dal sottotono color caramello studiato per donare alle labbra un tono ambrato deliziosamente croccante.
Applicazione: labbra. |
Finish vellutato: opaco ma vibrante. |
Contenuto: 4 ml. |
Vegetarian: non contiene ingredienti animali. |
Senza siliconi, petrolatum e parabeni. |
Cruelty-free: assolutamente non testato su animali! |
Made in Italy. |
Ingredients: Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride,Oryza Sativa Bran Cera/Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil/Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Fragrance, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake).
Il finish di Dessert à Lèvres è vellutato e coprente: una sola passata regala alle labbra colore pieno e vibrante. Tamponando delicatamente lo strato di rossetto con una velina si può ottenere un finish ancora più opaco.