Descrizione
Questo estratto è ottenuto per macerazione in glicerina delle vinacce dell’uva rossa utilizzata per produrre il Chianti. Le vinacce utilizzate contengono antiossidanti e sali minerali, principi attivi capaci di contrastare l’avanzamento dell’età della nostra pelle.
Racchiudono preziosi nutrimenti, quali polifenoli e Vitamine dalle proprietà antiossidanti e vaso protettrici.
Quelle del Chianti sono tra le più ricche di resveratrolo, una molecola capace di agire contro i radicali liberi, antiossidante in sinergia con le Vitamine A, C, E, utile per calmare le infiammazioni della pelle, per stimolare la produzione di collagene, per rigenerare la pelle e proteggerla dalle radiazioni UV-B.
INCI: Aqua, Glycerin, Vitis Vinifera Peel Extract
ORIGINE
Vegetale (estratto glicerico da uva biologica)
PROPRIETÀ
Antinfiammatorio, antiossidante, calmante, antiage
MODALITÀ DI UTILIZZO
Attivo cosmetico adatto alla preparazione di creme, olio, emulsioni o in aggiunta a preparati neutri di base. Utile in caso di pelle con fragilità capillare e couperose. Antiage, antinfiammatorio e stimolante sulla circolazione.
Percentuale di utilizzo: 5-10 % creme viso – creme corpo